Curso online
Comer bien
SOBREVIVIENDO AL CAOS
Con enfoque plant based


ALIMENTARTE BIEN NO TIENE QUE SER DIFÍCIL
Descubre cómo comer rico, sano y barato con el mínimo esfuerzo.
Temas
Módulo 1: ¿Por qué me cuesta tanto comer bien?
• Errores más frecuentes en personas ocupadas
• Consecuencias de una mala organización alimentaria
Módulo 2: Planificación sin dramas
• ¿Por qué planificar mis comidas?
• ¿Qué debe tener un menú basado en plantas saludable?
• Ejemplos de menús simples y equilibrados
• Herramientas útiles para planificar (apps, plantillas, listados)
Módulo 3: Organización en la cocina
• Cocinar sin desorden: tips y rutinas básicas
• Cocinar para varios días o semanas, sin estrés
• Cómo ordenar tu refrigerador y despensa
• Conservación de alimentos: refrigeración, congelación y porciones
Módulo 4: Colaciones
• ¿Necesito incluir colaciones?
• Ideas de colaciones nutritivas caseras y empacadas
Material descargable: Planners, ejemplos de menús y más

Contacto
@nutri.veggieccp
Sígueme en redes para estar al tanto de mis próximas actividades
Valentina Bello V.
Nutricionista especialista en nutrición vegetariana
